Корзина пуста

О нас

04.04.2016

Наша компания занимается поставкой оборудования и комплектующих для:

Геологической работы.

Для разведки.

Для добычи.

 Наша компания постоянно сотрудничает с артелями и приисками и мы стараемся постоянно наращивать асортимент товаров, связаных с золотодобычей и добычей самоцветных камней. Мы будем постоянно расширять круг поставщиков комплектующих для оборудования по золотодобыче.  Наши технологи готовы делать расчеты оборудования для заказчика индивидуально, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным для вас. У нас вы будете иметь большой выбор товаров в одном месте.

Заказы мы отправляем транспортной компанией. Обеспечим оперативную отгрузку заказа. Доставка груза по городу и до транспортной компании за наш счет. Возможны скидки и бонусные программы. Клиенты нашей компании работают на нашем оборудовании  от Калининграда до Комчатки. Наше оборудование используют не только для добычи драг метала или самоцветных камней. Оборудованием пользуются поисковики по войне, археологи. Эжекторами можно очищать небольшие водоемы от грязи и ила, вести работу по транспортировке и очистке песков любой фракции. 


Комментарии

  • Медведь 09.05.2016, 17:07
    Здравствуйте! Да почему не пройдет? Если вы все понимаете то вам не трудно понять что это все специально сделано. Нормальный человек с начало бы с изготовителем постарался разобраться. Тем более что изготовитель извинился сразу и предложил варианты решения вопроса. А заказчик игнорировал его по полной. Мало того. Заказчик с ровного места пытается раздуть ерунду. Заказчику были предоставлены фотографии того что ему предстояло получить. И он на все с радостью соглашался. А теперь все не так и все не эдак. Вывод напрашивается сам собой. Даже допускаю что сам заказчик рифли сломал. Да и наши транспортные компании далеки от идеала. Но повторюсь. Изготовитель извинился и компенсировал деньгами этот вопрос. Но есть еще вопрос: С какого перепуга там мои объявления висят? Я знать не знаю этого сайта. Я эти объявления размещал на сайте ВОЛЬНЫЙ ПРИНОС. И без моего ведома меня перекинули на другой сайт. Я сразу удалил все что мог. В плоть до аккаунта. Но все по новой появилось. Не пытайтесь мне там писать в личку. Если вам ответят это буду не я. Какую цель преследует этот сайт начиная свою работу с провокаций я не знаю. Но выводы сами напрашиваются. Что это все не от большого ума.
  • Турист. 09.05.2016, 16:04
    Это я понимаю не пройдёт Модерация?
    http://kladoiskatel.club/forum/topic/13
    или вы работаете открыто, есть хорошие отзывы, и вам нечего бояться.

Написать комментарий



Все бренды:

crush999 Bugaenko-Tec miasszoloto Z999

Валюта